GEG16

Pan di spagna 200

Farina di grano tenero per impasti a breve lievitazione

Pan di spagna 200
Disponibile
9,49 € (9,12 € + iva)
In magazzino 9 unità

Farina di grano tenero di tipo 0, ottenuta dalla macinazione a cilindri di grano italiano ed europeo.

È ideale per realizzare torte lievitate e pan di spagna soffici, friabili e leggeri.

Si tratta di una farina debole, caratterizzata da un basso contenuto proteico che sviluppa poco glutine.

La forza debole di questa farina le conferisce leggerezza e lavorabilità, rendendola adatta per la preparazione di impasti diretti a breve lievitazione fino ad un massimo di 12h in frigorifero e 6h in ambiente.

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Caratteristiche

  • W
    210±10
  • P/L
    0,60±0,1
  • ASSORBIMENTO (%SUL PES0)
    51.0 MIN
  • STABILITÁ (minuti)
    4.0 MIN
  • PROTEINE (% SU S.S.)
    11.0 MIN