GEG15

Farina per Biscotti 150

Farina di grano tenero per impasti a maturazione rapida

Farina per Biscotti 150
Disponibile
9,99 € (9,61 € + iva)

Farina di grano tenero tipo 0 proveniente da grani italiani ed europei.

Pensata per soddisfare le esigenze dei professionisti della pasticceria, questa farina è perfetta per la preparazione di biscotti croccanti e friabili e di altri prodotti da forno similari come pasta frolla, frollini, crostate e alcune tipologie di torte.

Questa farina è caratterizzata da un valore di W basso, che la rende adatta a tutte le preparazioni a breve lievitazione e bassa idratazione.

È ideale per gli impasti diretti di dolci che richiedono poche ore di maturazione: da 1h a 3h a temperatura ambiente.

Caratteristiche

  • W
    150±10
  • P/L
    0,60±0,1
  • ASSORBIMENTO (%SUL PES0)
    50.0 MIN
  • STABILITÁ (minuti)
    2.0 MIN
  • PROTEINE (% SU S.S.)
    10.0 MIN