GEG19

Panettone

Farina di grano tenero per grandi lievitati da pasticceria

Panettone
Disponibile
solo 4 unità disponibili
10,49 € (10,09 € + iva)

Farina di grano tenero di tipo 0, macinata a cilindri a partire da grani italiani ed europei.

Pensata per soffisfare le esigenze delle pasticcerie, questa farina è utilizzata per la preparazione dei grandi lievitati da forno come il panettone e il pandoro.

È una farina forte caratterizzata da un elevato contenuto proteico (16%) e un valore di W superiore a 350 che le conferiscono alti valori di elasticità e resistenza.

Questi complessi prodotti da pasticceria prevedono una lievitazione lunga che richiede diversi giorni e hanno bisogno di molto acqua per poter ottenere un’impasto ben lievitato, idratato e resistente.

L’utilizzo di una farina forte e di un impasto molto lievitato sono necessari per donare al panettone la classica forma bombata.

Caratteristiche

  • W
    390±10
  • P/L
    0,50±0,1
  • ASSORBIMENTO (%SUL PES0)
    63.0 MIN
  • STABILITÁ (minuti)
    24.0 MIN
  • PROTEINE (% SU S.S.)
    16.0 MIN