GEG3

Pizza 200

Farina di grano tenero per impasti a breve lievitazione

Pizza 200
9,99 € (9,61 € + iva)

Farina di grano tenero di tipo 0, prodotta con grani italiani ed europei e ottenuta attraverso la macinazione a cilindri.

È ideale per un uso quotidiano nelle pizzerie e per la preparazione di pizze in teglia e al trancio, con impasti diretti che richiedono poca acqua e brevi tempi di lavorazione.

Questa farina presenta una forza medio-bassa, è quindi caratterizzata da un basso contenuto proteico, che permette di lavorarla facilmente e con poca idratazione. È ideale per impasti a breve e media lievitazione: dalle 6h a temperatura ambiente fino alle 12h in frigorifero a temperatura controllata. I tempi di lievitazione dipenderanno dalle condizioni ambientali e dalla quantità di lievito utilizzata.

Caratteristiche

  • W
    210±10
  • P/L
    0,60±0,1
  • ASSORBIMENTO (%SUL PES0)
    51.0 MIN
  • STABILITÁ (minuti)
    4.0 MIN
  • PROTEINE (% SU S.S.)
    11.0 MIN