GEG12

Farina Tipo 2

Farina di grano tenero per impasti a media e lunga lievitazione

Farina Tipo 2
Disponibile
10,49 € (10,09 € + iva)
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Farina di grano tenero di tipo 2, ottenuta dalla macinazione di grani italiani ed europei.

Molto versatile e facile da lavorare, è ideale per la preparazione di pizze in teglia con tempi di lievitazione medio-lunghi e di pizza in pala alla romana.

La Farina di tipo 2 è una farina semi-raffinata, contiene al suo interno una buona quantità di fibre della crusca che le conferiscono un alto valore nutrizionale e un particolare colore ambrato.

Si presenta come una farina forte, con un valore di forza W300. È ideale per impasti indiretti molto idratati a media e lunga maturazione, arrivando a resistere dalle 12h di lievitazione in ambiente alle 48h in frigorifero.

È consigliata anche per impasti meno idratati che non richiedono tante ore di lievitazione.

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Caratteristiche

  • W
    300±20
  • P/L
    0,60±0,1
  • ASSORBIMENTO (%SUL PES0)
    58.0 MIN
  • STABILITÁ (minuti)
    12.0 MIN
  • PROTEINE (% SU S.S.)
    13.0 MIN