GEG17

Sfoglia 300

Farina di grano tenero forte per impasti a media e lunga lievitazione

Sfoglia 300
Disponibile
9,99 € (9,61 € + iva)
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Farina di grano tenero forte W 300 di tipo 0, ottenuta dalla macinazione di grani italiani ed europei.

Ideale per la preparazione della pasta sfoglia, la quale richiede l’utilizzo di farine forti per poter effettuare le classiche pieghe della sfogliatura.

Si tratta di una farina di forza caratterizzata da un elevato tenore proteico, che la rende ideale per la preparazione di impasti diretti e indiretti a media e lunga maturazione, che assorbono molta acqua e sostengono lunghe ore di lievitazione, dalle 18h a temperatura ambiente alle 48h in frigorifero.

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Caratteristiche

  • W
    300±10
  • P/L
    0,60±0,1
  • ASSORBIMENTO (%SUL PES0)
    57.0 MIN
  • STABILITÁ (minuti)
    12.0 MIN
  • PROTEINE (% SU S.S.)
    13.0 MIN