GEG32

Farina Tipo 1

Farina di grano tenero per impasti a media e lunga lievitazione

Farina Tipo 1
Disponibile
10,49 € (10,09 € + iva)

Farina di grano tenero di tipo 1, ottenuta dalla macinazione di grani italiani ed europei.

Questa farina è pensata per le esigenze dei professionisti delle pizzerie che prediligono impasti forti, compatti ed elastici. La farina di tipo 1 è infatti ideale per la preparazione di impasti molto idratati a media e lunga lievitazione (48h in frigorifero e 18h a temperatura ambiente), come l'impasto per la pizza napoletana.

Con un valore di forza W300, la farina di tipo 1 è una farina di grano tenero poco raffinata poiché contiene un’elevata percentuale di crusca e di germe del grano, le parti più ricche di sostanze nutritive. Si tratta infatti di una farina dalle elevate proprietà nutrizionali, caratterizzata da un alto contenuto proteico e in grado di assorbire una grande quantità di liquidi.

È adatta anche per la preparazione di focacce e alcune tipologie di dolci come biscotti, pasta frolla e altri dolci secchi.

Caratteristiche

  • W
    300±10
  • P/L
    0.60 ± 0.1
  • ASSORBIMENTO (%SUL PES0)
    57.0 MIN
  • STABILITÁ (minuti)
    12.0 MIN
  • PROTEINE (% SU S.S.)
    13.0 MIN