Filtra

Campo di Papi mette a disposizione di ristoranti, pizzerie, panifici e pasticcerie, una selezione di spezie siciliane ideali per aromatizzare e insaporire cibi, prodotti e pietanze.

La Sicilia è la terra dei profumi e degli aromi, terreno fertile per la coltivazione di una grande varietà di spezie ed erbe aromatiche, grazie alla diversità del territorio e al clima mite che ne permettono una crescita e uno sviluppo ottimali.

Potendo godere di questa ricchezza aromatica, la cucina siciliana fa un uso costante e creativo di molto spezie, come l’origano e il timo, due degli aromi più tipici della Sicilia.

Da sempre presenti nelle dispense di tutte le cucine siciliane, le spezie donano quel tocco in più ai cibi, stuzzicando i palati più sensibili e curiosi e conferendo alle pietanze piacevoli note aromatiche.

Alcune spezie, come il peperoncino e l’origano, sono decisamente indispensabili per completare alcuni piatti, che siano essi preparati al ristorante o in casa.

Ogni spezia ha un profumo, un aroma e un sapore che la rendono unica e autentica.Trova quella più adatta per arricchire e completare i tuoi piatti e acquistala con un semplice click nel nostro shop online!