GEG5

Pizza 300

Farina di grano tenero tipo 0 per impasti a media e lunga lievitazione

Pizza 300
Disponibile
9,99 € (9,61 € + iva)
In magazzino 62 unità

Farina di grano tenero di tipo 0 ottenuta dalla macinazione di grani italiani ed europei.

È adatta per la preparazione della pizza napoletana e di pizze alte e soffici come la pizza in pala.

È una farina di forza (o di media forza superiore) ideale per impasti indiretti che assorbono molta acqua e richiedono tempi di maturazione medio-lunghi. Con una percentuale proteica del 13%, si presta benissimo a tempi di lievitazione che vanno dalle 18h alle 48h, in base alle condizioni ambientali, alla temperatura e alla quantità di lievito utilizzata.

L’impasto ottenuto con questa farina sarà un impasto resistente e molto idratato.

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Caratteristiche

  • W
    300±20
  • P/L
    0,60±0,1
  • ASSORBIMENTO (%SUL PES0)
    57.0 MIN
  • STABILITÁ (minuti)
    12.0 MIN
  • PROTEINE (% SU S.S.)
    13.0 MIN